Información para proveedores

  • EXPEDIENTE Nº 207/2013/EDUC.AR - CONTRATACIÓN DIRECTA 165/2013 - POLO

    Contratación directa - Fecha de Publicación: 31/12/1969 - Fecha de Apertura: 12/03/2013

    Objeto de la contratación: COMPRA DE DISCOS RÍGIDOS EXTERNOS DE 1 TB

  • Expediente Nº 186/2013/EDUC.AR - CONTRATACION DIRECTA Nº 148/2013

    Contratación directa - Fecha de Publicación: 31/12/1969 - Fecha de Apertura: 08/03/2013

    Objeto de la contratación: DOBLAJE AL ESPAÑOL VERSIÓN ARGENTINO NEUTRO DE LA SERIE: THE SECRET LIFE OF THE ELEPHANTS.

  • Expediente Nº 185/2013/EDUC.AR - CONTRATACION DIRECTA Nº 147/2013

    Contratación directa - Fecha de Publicación: 31/12/1969 - Fecha de Apertura: 01/03/2013

    Objeto de la contratación: DOBLAJE AL ESPAÑOL VERSIÓN ARGENTINO NEUTRO DE LA SERIE: ZOO JUNIORS - TEMPORADA 3.

  • Expediente Nº 184/2013/EDUC.AR - CONTRATACION DIRECTA Nº 146/2013

    Contratación directa - Fecha de Publicación: 31/12/1969 - Fecha de Apertura: 14/05/2013

    Objeto de la contratación: DOBLAJE AL ESPAÑOL VERSIÓN ARGENTINO NEUTRO DE LA SERIE: RITA Y WHATSIT.

  • EXPEDIENTE Nº 110/2013/EDUC.AR - CONTRATACIÓN DIRECTA Nº 87/2013 - POLO

    Contratación directa - Fecha de Publicación: 31/12/1969 - Fecha de Apertura: 26/01/2013

    Objeto de la contratación: COMPRA DE CABLES RG 6 Y CONECTOR BNC MACHO.

  • EXPEDIENTE Nº 22/2013/EDUC.AR - CONTRATACIÓN DIRECTA Nº 18/2013 - POLO

    Contratación directa - Fecha de Publicación: 31/12/1969 - Fecha de Apertura: 26/01/2013

    Objeto de la contratación: ALQUILER DE DEPÓSITO PARA LA GUARDA DE COLECCIONES DE EDUC.AR S.E.

  • Expediente Nº 052 /2011 / EDUC.AR TECNOPOLIS TV (SEÑAL TELEVISIVA DEL MINISTERIO DE CIENCIA, TECNOLOGÍA E INNOVACION PRODUCTIVA) - LICITACIÓN PÚBLICA Nº 11 /2011

    Licitación pública - Fecha de Publicación: 30/05/2013 - Fecha de Apertura: 30/05/2013

    Objeto de la contratación: El objeto del presente pliego es la contratación del servicio de realización integral de la serie de nombre provisorio Historia de las TICS compuesto de 8 (ocho) capítulos de 26 (veintiséis) minutos de tiempo estimado y 16 micros de 3 (tres) a 5 (cinco) minutos de duración aproximada. La Industria de las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones (TIC´S) es una de las que más se ha desarrollado en Argentina en los últimos años. Actualmente las TICS son un componente importante para estimular una transformación significativa del perfil productivo predominante en la región (latinoamericana), a través de la inserción de actividades productoras o intensivas en el uso de las TICS. La serie Historia de las TICS realiza un recorrido de las distintas empresas de desarrollo de tecnologías y software de la argentina. De esta manera, se podrán conocer sus instalaciones, su actividad, innovaciones e historia y la forma en que se trabaja en cada una. Con una estética ágil, dinámica y con cámara en mano, distintos jóvenes que trabajan en esas empresas cuentan y muestran los espacios y actividades. Ellos son los guías del recorrido que permiten ver aspectos técnicos, anecdóticos y cotidianos a modo de relato coral. Además, en cada capítulo se cuenta a modo de cápsula parte de la historia de las TICS en Argentina, el proceso que atravesó esta industria desde sus orígenes en nuestro país hasta la actualidad. El costo total por la realización integral de la serie Historia de las TICS no podrá exceder la suma de $ 400. 000.- (cuatrocientos mil), IVA Incluido. Se adjunta en el Anexo II de Especificaciones Técnicas un detalle más completo de los contenidos de la serie.

  • Expediente Nº 54/2011/EDUC.AR-SEÑAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA - Licitaciones Publicas vigentes Nº 13/2011

    Licitación pública - Fecha de Publicación: 30/05/2013 - Fecha de Apertura: 30/05/2013

    Objeto de la contratación: El objeto del presente pliego es la contratación por la realización integral de un ciclo televisivo de nombre provisorio “Cocina científica” compuesto de 13 (trece) capítulos de 26 (veintiséis) minutos de duración aproximada cada uno, separados por un chart de artística institucional del ciclo sin superar los 10 (diez) segundos y sin negros de por medio; y 26 (veintiséis) microprogramas de entre 1(uno) y 2 (dos) minutos de duración aproximada. “Cocina científica” es una serie dedicada al público en general sobre la interacción entre la gastronomía y la ciencia. Un chef y una científica son los anfitriones de cada encuentro. El chef da las instrucciones necesarias para poder desarrollar cada receta, mientras que la científica interpreta y comenta los distintos procesos químicos y las propiedades biológicas de cada preparación. Ambos están juntos en una cocina mientras los alimentos interactúan con los procesos químicos y comparten sus saberes con la audiencia. En la serie “Cocina científica” cada capítulo se centra en un tipo de alimento. El chef y la científica atraviesan diferentes secciones a medida que realizan la preparación: van de compras al almacén, la verdulería, la carnicería... Enseñan a preparar comidas rápidas y saludables, y transmiten formas alternativas de cocción. “Cocina científica” enseña que detrás de algo tan habitual como cocinar y alimentarse también está la ciencia. El adjudicatario deberá aportar, organizar y coordinar los recursos técnicos y humanos mínimos requeridos para la realización de pre-guiones y guiones, pre-producción, producción, dirección, post-producción y todos los demás actos requeridos para la realización integral de la serie hasta conseguir el corte final y la bajada de los masters a los soportes indicados. Dichas tareas comprenden, entre otras cosas, la producción, filmación y grabación digital del material televisivo, desarrollo de la artística (efectos, separadores, aperturas, cierres, etc.), la inserción de imágenes de archivo, contratación de conductor, estudios de grabación, edición, post-producción, musicalización, compaginación, así como la realización de todos los demás actos que resulten conducentes para dotar a la serie de todas las condiciones técnicas y artísticas requeridas para su posterior difusión, exhibición, reproducción, distribución y/o comercialización en cualquier medio televisivo y/o de exhibición (incluido VOD, IPTV, streaming y webcasting) y/o en soportes existentes a la fecha o futuros, sin limitación temporal y/o territorial alguna. Los capítulos y microprogramas deberán cumplir las pautas del Anexo II de Especificaciones Técnicas que forman parte del Pliego de bases y condiciones particulares. El costo total por la realización integral de la serie “Cocina científica” no podrá exceder la suma de $ 650.000,00.- (pesos seiscientos cincuenta mil), IVA Incluido.

  • Expediente Nº 1589/2012/EDUC.AR - CONTRATACION DIRECTA Nº 1113/2012

    Contratación directa - Fecha de Publicación: 31/12/1969 - Fecha de Apertura: 11/01/2013

    Objeto de la contratación: ALQUILER DE EQUIPOS DE CAMARAS HD

  • Expediente Nº 1341/2012/EDUC.AR - CONTRATACION DIRECTA Nº 940/2012

    Contratación directa - Fecha de Publicación: 31/12/1969 - Fecha de Apertura: 14/05/2013

    Objeto de la contratación: SITIO WEB DEL PROYECTO BELGRANO POR TODOS.

  • Expediente Nº 152/2008/EDUC.AR-TV, Contratación Directa Nº 82 /2008

    Contratación directa - Fecha de Publicación: 28/05/2013 - Fecha de Apertura: 28/05/2013

    Objeto de la contratación: Se solicita el doblaje al español, versión argentino neutro las series de BBC: BATTLE OF THE RIVER PLATE, SPACE ODYSSEY, SATURN LORD OF THE RINGS, LIGHT FANTASTIC, THE MOON, Y THE SUN, las cuales forman parte de las adquisiciones internacionales de Canal Encuentro. El oferente deberá doblar las 6 series completas, aprox. 10 hrs, respetando el criterio técnico y estético establecido por Canal Encuentro. Para poder realizar el trabajo Canal Encuentro entregará los MASTERS de las series en Beta SP Pal con banda internacional, en idioma inglés o español, más una copia de los masters en DVCAM con la imagen modificada, en algunos casos, y los textos con los scripts. El oferente deberá entregar una copia de los MASTERS de cada capítulo en: DVCAM PAL y DVD, con valores de medición digital de -20 db a -10 db, full mix Stereo, canales I y II, chequeados y en óptimas condiciones de audio e imagen. Además, el oferente deberá traducir y adaptar al español, versión argentino neutro los textos, realizar casting de actores para que Canal Encuentro seleccione las voces de cada capítulo, grabar los doblajes y hacer el insert del nuevo audio y video de cada serie

  • Expediente Nº 153/2008/EDUC.AR-TV, Contratación Directa Nº 83/2008

    Contratación directa - Fecha de Publicación: 28/05/2013 - Fecha de Apertura: 28/05/2013

    Objeto de la contratación: Se solicita el doblaje al español, versión argentino neutro, de 3 series de BBC: WILD EUROPE, HUMAND MIND, NEANDERTHAL: THE RBERTH, las cuales forman parte de las adquisiciones internacionales de Canal Encuentro. El oferente deberá doblar las 3 series completas, 8 hrs. aprox., respetando el criterio técnico y estético establecido por Canal Encuentro. Para poder realizar el trabajo Canal Encuentro entregará los MASTERS de las series en Beta SP Pal con banda internacional, en idioma inglés o español, más una copia de los masters en DVCAM con la imagen modificada, en algunos casos, y los textos con los scripts. El oferente deberá entregar una copia de los MASTERS de cada capítulo en: DVCAM PAL y DVD, con valores de medición digital de -20 db a -10 db, full mix Stereo, canales I y II, chequeados y en óptimas condiciones de audio e imagen. Además, el oferente deberá traducir y adaptar al español, versión argentino neutro los textos, realizar casting de actores para que Canal Encuentro seleccione las voces de cada capítulo, grabar los doblajes y hacer el insert del nuevo audio y video de cada serie.