Tipo de Contratación: Licitación pública
Fecha de adjudicación: 30/05/2013
Expediente Nº: 54 - Año: 2011
Estado: Anteriores
Objeto de la contratación: El objeto del presente pliego es la contratación por la realización integral de un ciclo televisivo de nombre provisorio “Cocina científica” compuesto de 13 (trece) capítulos de 26 (veintiséis) minutos de duración aproximada cada uno, separados por un chart de artística institucional del ciclo sin superar los 10 (diez) segundos y sin negros de por medio; y 26 (veintiséis) microprogramas de entre 1(uno) y 2 (dos) minutos de duración aproximada. “Cocina científica” es una serie dedicada al público en general sobre la interacción entre la gastronomía y la ciencia. Un chef y una científica son los anfitriones de cada encuentro. El chef da las instrucciones necesarias para poder desarrollar cada receta, mientras que la científica interpreta y comenta los distintos procesos químicos y las propiedades biológicas de cada preparación. Ambos están juntos en una cocina mientras los alimentos interactúan con los procesos químicos y comparten sus saberes con la audiencia. En la serie “Cocina científica” cada capítulo se centra en un tipo de alimento. El chef y la científica atraviesan diferentes secciones a medida que realizan la preparación: van de compras al almacén, la verdulería, la carnicería... Enseñan a preparar comidas rápidas y saludables, y transmiten formas alternativas de cocción. “Cocina científica” enseña que detrás de algo tan habitual como cocinar y alimentarse también está la ciencia. El adjudicatario deberá aportar, organizar y coordinar los recursos técnicos y humanos mínimos requeridos para la realización de pre-guiones y guiones, pre-producción, producción, dirección, post-producción y todos los demás actos requeridos para la realización integral de la serie hasta conseguir el corte final y la bajada de los masters a los soportes indicados. Dichas tareas comprenden, entre otras cosas, la producción, filmación y grabación digital del material televisivo, desarrollo de la artística (efectos, separadores, aperturas, cierres, etc.), la inserción de imágenes de archivo, contratación de conductor, estudios de grabación, edición, post-producción, musicalización, compaginación, así como la realización de todos los demás actos que resulten conducentes para dotar a la serie de todas las condiciones técnicas y artísticas requeridas para su posterior difusión, exhibición, reproducción, distribución y/o comercialización en cualquier medio televisivo y/o de exhibición (incluido VOD, IPTV, streaming y webcasting) y/o en soportes existentes a la fecha o futuros, sin limitación temporal y/o territorial alguna. Los capítulos y microprogramas deberán cumplir las pautas del Anexo II de Especificaciones Técnicas que forman parte del Pliego de bases y condiciones particulares. El costo total por la realización integral de la serie “Cocina científica” no podrá exceder la suma de $ 650.000,00.- (pesos seiscientos cincuenta mil), IVA Incluido.
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