Información para proveedores

  • Expediente Nº 186/2013/EDUC.AR - CONTRATACION DIRECTA Nº 148/2013

    Contratación directa - Fecha de Publicación: 31/12/1969 - Fecha de Apertura: 08/03/2013

    Objeto de la contratación: DOBLAJE AL ESPAÑOL VERSIÓN ARGENTINO NEUTRO DE LA SERIE: THE SECRET LIFE OF THE ELEPHANTS.

  • Expediente Nº 185/2013/EDUC.AR - CONTRATACION DIRECTA Nº 147/2013

    Contratación directa - Fecha de Publicación: 31/12/1969 - Fecha de Apertura: 01/03/2013

    Objeto de la contratación: DOBLAJE AL ESPAÑOL VERSIÓN ARGENTINO NEUTRO DE LA SERIE: ZOO JUNIORS - TEMPORADA 3.

  • Expediente Nº 184/2013/EDUC.AR - CONTRATACION DIRECTA Nº 146/2013

    Contratación directa - Fecha de Publicación: 31/12/1969 - Fecha de Apertura: 14/05/2013

    Objeto de la contratación: DOBLAJE AL ESPAÑOL VERSIÓN ARGENTINO NEUTRO DE LA SERIE: RITA Y WHATSIT.

  • EXPEDIENTE Nº 110/2013/EDUC.AR - CONTRATACIÓN DIRECTA Nº 87/2013 - POLO

    Contratación directa - Fecha de Publicación: 31/12/1969 - Fecha de Apertura: 26/01/2013

    Objeto de la contratación: COMPRA DE CABLES RG 6 Y CONECTOR BNC MACHO.

  • EXPEDIENTE Nº 22/2013/EDUC.AR - CONTRATACIÓN DIRECTA Nº 18/2013 - POLO

    Contratación directa - Fecha de Publicación: 31/12/1969 - Fecha de Apertura: 26/01/2013

    Objeto de la contratación: ALQUILER DE DEPÓSITO PARA LA GUARDA DE COLECCIONES DE EDUC.AR S.E.

  • Expediente Nº 052 /2011 / EDUC.AR TECNOPOLIS TV (SEÑAL TELEVISIVA DEL MINISTERIO DE CIENCIA, TECNOLOGÍA E INNOVACION PRODUCTIVA) - LICITACIÓN PÚBLICA Nº 11 /2011

    Licitación pública - Fecha de Publicación: 30/05/2013 - Fecha de Apertura: 30/05/2013

    Objeto de la contratación: El objeto del presente pliego es la contratación del servicio de realización integral de la serie de nombre provisorio Historia de las TICS compuesto de 8 (ocho) capítulos de 26 (veintiséis) minutos de tiempo estimado y 16 micros de 3 (tres) a 5 (cinco) minutos de duración aproximada. La Industria de las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones (TIC´S) es una de las que más se ha desarrollado en Argentina en los últimos años. Actualmente las TICS son un componente importante para estimular una transformación significativa del perfil productivo predominante en la región (latinoamericana), a través de la inserción de actividades productoras o intensivas en el uso de las TICS. La serie Historia de las TICS realiza un recorrido de las distintas empresas de desarrollo de tecnologías y software de la argentina. De esta manera, se podrán conocer sus instalaciones, su actividad, innovaciones e historia y la forma en que se trabaja en cada una. Con una estética ágil, dinámica y con cámara en mano, distintos jóvenes que trabajan en esas empresas cuentan y muestran los espacios y actividades. Ellos son los guías del recorrido que permiten ver aspectos técnicos, anecdóticos y cotidianos a modo de relato coral. Además, en cada capítulo se cuenta a modo de cápsula parte de la historia de las TICS en Argentina, el proceso que atravesó esta industria desde sus orígenes en nuestro país hasta la actualidad. El costo total por la realización integral de la serie Historia de las TICS no podrá exceder la suma de $ 400. 000.- (cuatrocientos mil), IVA Incluido. Se adjunta en el Anexo II de Especificaciones Técnicas un detalle más completo de los contenidos de la serie.

  • Expediente Nº 54/2011/EDUC.AR-SEÑAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA - Licitaciones Publicas vigentes Nº 13/2011

    Licitación pública - Fecha de Publicación: 30/05/2013 - Fecha de Apertura: 30/05/2013

    Objeto de la contratación: El objeto del presente pliego es la contratación por la realización integral de un ciclo televisivo de nombre provisorio “Cocina científica” compuesto de 13 (trece) capítulos de 26 (veintiséis) minutos de duración aproximada cada uno, separados por un chart de artística institucional del ciclo sin superar los 10 (diez) segundos y sin negros de por medio; y 26 (veintiséis) microprogramas de entre 1(uno) y 2 (dos) minutos de duración aproximada. “Cocina científica” es una serie dedicada al público en general sobre la interacción entre la gastronomía y la ciencia. Un chef y una científica son los anfitriones de cada encuentro. El chef da las instrucciones necesarias para poder desarrollar cada receta, mientras que la científica interpreta y comenta los distintos procesos químicos y las propiedades biológicas de cada preparación. Ambos están juntos en una cocina mientras los alimentos interactúan con los procesos químicos y comparten sus saberes con la audiencia. En la serie “Cocina científica” cada capítulo se centra en un tipo de alimento. El chef y la científica atraviesan diferentes secciones a medida que realizan la preparación: van de compras al almacén, la verdulería, la carnicería... Enseñan a preparar comidas rápidas y saludables, y transmiten formas alternativas de cocción. “Cocina científica” enseña que detrás de algo tan habitual como cocinar y alimentarse también está la ciencia. El adjudicatario deberá aportar, organizar y coordinar los recursos técnicos y humanos mínimos requeridos para la realización de pre-guiones y guiones, pre-producción, producción, dirección, post-producción y todos los demás actos requeridos para la realización integral de la serie hasta conseguir el corte final y la bajada de los masters a los soportes indicados. Dichas tareas comprenden, entre otras cosas, la producción, filmación y grabación digital del material televisivo, desarrollo de la artística (efectos, separadores, aperturas, cierres, etc.), la inserción de imágenes de archivo, contratación de conductor, estudios de grabación, edición, post-producción, musicalización, compaginación, así como la realización de todos los demás actos que resulten conducentes para dotar a la serie de todas las condiciones técnicas y artísticas requeridas para su posterior difusión, exhibición, reproducción, distribución y/o comercialización en cualquier medio televisivo y/o de exhibición (incluido VOD, IPTV, streaming y webcasting) y/o en soportes existentes a la fecha o futuros, sin limitación temporal y/o territorial alguna. Los capítulos y microprogramas deberán cumplir las pautas del Anexo II de Especificaciones Técnicas que forman parte del Pliego de bases y condiciones particulares. El costo total por la realización integral de la serie “Cocina científica” no podrá exceder la suma de $ 650.000,00.- (pesos seiscientos cincuenta mil), IVA Incluido.

  • Expediente Nº 1589/2012/EDUC.AR - CONTRATACION DIRECTA Nº 1113/2012

    Contratación directa - Fecha de Publicación: 31/12/1969 - Fecha de Apertura: 11/01/2013

    Objeto de la contratación: ALQUILER DE EQUIPOS DE CAMARAS HD

  • Expediente Nº 1341/2012/EDUC.AR - CONTRATACION DIRECTA Nº 940/2012

    Contratación directa - Fecha de Publicación: 31/12/1969 - Fecha de Apertura: 14/05/2013

    Objeto de la contratación: SITIO WEB DEL PROYECTO BELGRANO POR TODOS.

  • EXPEDIENTE Nº310/2011/ EDUC.AR-CANAL ENCUENTRO - Licitaciones Publicas Vigentes Nº 39/2011

    Licitación pública - Fecha de Publicación: 30/05/2013 - Fecha de Apertura: 30/05/2013

    Objeto de la contratación: Realización integral de un ciclo televisivo de nombre provisorio “Industria Argentina segunda temporada” compuesto por 8 (ocho) capítulos de 26 (veintiséis) minutos de duración aproximada cada uno, dividido en dos bloques de 13 (trece) minutos, separados por un chart con artística institucional del ciclo sin superar los diez segundos y sin negros de por medio; y 16 (dieciséis) microprogramas de entre 1 (uno) y 2 (dos) minutos de duración aproximada cada uno dirigidos al público en general. Esta serie de género documental, producida por el Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios y Educ.ar S.E. y destinada al público en general, tiene como objetivo fundamental conocer el devenir histórico de las diferentes industrias y las iniciativas que ha llevado a cabo el Estado en materia de producción. En este proyecto es primordial abordar el auge, el devenir y la recuperación de las industrias nacionales a lo largo de la historia; así como también profundizar sobre los cambios provocados dentro del consumo interno y del mercado externo. Es el objetivo de la serie destacar la importancia de la industria nacional en pos de una mejora sustancial en las condiciones de vida de los trabajadores y en el sostenimiento de la soberanía del país. El adjudicatario deberá aportar, organizar y coordinar los recursos técnicos y humanos mínimos requeridos para la realización de pre-guiones y guiones, pre-producción, producción, dirección, post-producción y todos los demás actos requeridos para la realización integral de la serie hasta conseguir el corte final y la bajada de los masters a los soportes indicados. Dichas tareas comprenden entre otras cosas, la producción, filmación y grabación digital del material televisivo, desarrollo de la artística (efectos, separadores, aperturas, cierres, etc.), la inserción de imágenes de archivo, contratación de conductor, estudios de grabación, edición, post-producción, musicalización, compaginación, así como la realización de todos los demás actos que resulten conducentes para dotar a la serie de todas las condiciones técnicas y artísticas requeridas para su posterior difusión, exhibición, reproducción, distribución y/o comercialización en cualquier medio televisivo y/o de exhibición (incluido VOD, IPTV, streaming y webcasting) y/o en soportes existentes a la fecha o futuros, sin limitación temporal y/o territorial alguna. Los capítulos y microprogramas deberán cumplir las pautas del Anexo II de Especificaciones Técnicas que forman parte del Pliego de bases y condiciones particulares. El costo total por la realización integral de la serie no podrá exceder de la suma de $ 624.000 IVA incluido. Se adjunta en el Anexo II de Especificaciones Técnicas un detalle más completo de los contenidos de la serie.

  • EXPEDIENTE Nº 243/2011/ EDUC.AR-CANAL ENCUENTRO - Licitaciones Publicas Vigentes Nº 32/2011

    Licitación pública - Fecha de Publicación: 30/05/2013 - Fecha de Apertura: 30/05/2013

    Objeto de la contratación: Realización integral de un ciclo televisivo de nombre provisorio “Alimentación” compuesto por 13 (trece) capítulos de 26 (veintiséis) minutos de duración aproximada cada uno, dividido en dos bloques de 13 (trece) minutos, separados por un chart con artística institucional del ciclo sin superar los diez segundos y sin negros de por medio; y 26 (veintiséis) microprogramas de entre 1 (uno) y 2 (dos) minutos de duración aproximada cada uno dirigidos al público en general, con el objeto de que el mismo integre el acervo del Banco Audiovisual de Contenidos Universales Argentinos (BACUA) coordinado y administrado por el CONSEJO ASESOR DEL SISTEMA ARGENTINO DE TELEVISION DIGITAL TERRESTRE, actuante en la orbita del MINISTERIO DE PLANIFICACION FEDERAL, INVERSIÒN PÚBLICA Y SERVICIOS. Se trata de una serie destinada a brindar conocimiento para lograr una alimentación equilibrada y saludable teniendo en cuenta los contextos sociales y regionales de nuestro país, entendiendo que la alimentación es un factor decisivo en el desarrollo físico e intelectual de una persona desde su infancia hasta su vejez, que refleja hábitos sociales y culturales. El objetivo es concebir a la alimentación como unión indisoluble de nutrientes y sentido generando conciencia sobre las propiedades de los diferentes alimentos y sus efectos en el cuerpo y la salud de los consumidores. Es también el objetivo de esta serie, informar y brindar ejemplos claros y prácticos para organizar una dieta más saludable a partir de los alimentos básicos de la canasta familiar de los argentinos. El adjudicatario deberá aportar, organizar y coordinar los recursos técnicos y humanos mínimos requeridos para la realización de pre-guiones y guiones, pre-producción, producción, dirección, post-producción y todos los demás actos requeridos para la realización integral de la serie hasta conseguir el corte final y la bajada de los masters a los soportes indicados. Dichas tareas comprenden entre otras cosas, la producción, filmación y grabación digital del material televisivo, desarrollo de la artística (efectos, separadores, aperturas, cierres, etc.), la inserción de imágenes de archivo, contratación de conductores, estudios de grabación, edición, post-producción, musicalización, compaginación, así como la realización de todos los demás actos que resulten conducentes para dotar a la serie de todas las condiciones técnicas y artísticas requeridas para su posterior difusión, exhibición, reproducción, distribución y/o comercialización en cualquier medio televisivo y/o de exhibición (incluido VOD, IPTV, streaming y webcasting) y/o en soportes existentes a la fecha o futuros, sin limitación temporal y/o territorial alguna. Los capítulos y microprogramas deberán cumplir las pautas del Anexo II de Especificaciones Técnicas que forman parte del Pliego de bases y condiciones particulares. El costo total por la realización integral de la serie no podrá exceder de la suma de $ 962.000 IVA incluido. Se adjunta en el Anexo II de Especificaciones Técnicas, un detalle más completo de los contenidos de la serie.

  • Expediente Nº 1146/2011/EDUC.AR-SE-TECNOPOLIS TV (SEÑAL TELEVISIVA DEL MINISTERIO DE CIENCIA, TECNOLOGÍA E INNOVACION PRODUCTIVA) - Licitacion Publicas Vigentes Nº 65/2011

    Licitación pública - Fecha de Publicación: 30/05/2013 - Fecha de Apertura: 30/05/2013

    Objeto de la contratación: El objeto del presente pliego es la contratación del servicio de realización integral de la serie de nombre provisorio Ciencia y Deporte compuesto de 8 (ocho) capítulos de 26 (veintiséis) minutos de tiempo estimado y 16 micros de 3 (tres) a 5 (cinco) minutos de duración. Los capítulos que conforman la serie son: futbol, hockey, deportes náuticos, básquet, automovilismo y ciclismo, tenis y deportes olímpicos. En la serie un conductor y un deportista representante de cada deporte que se aborde van recorriendo las distintas locaciones de cada deporte para interactuar sobre los aspectos científicos y tecnológicos que se esconden detrás. Mitos y verdades del rendimiento deportivo, iluminación, indumentaria, césped, canchas, ángulos. Todo será revisto por esta dupla y complementado por la interpretación científica que va explicando los distintos desafíos y curiosidades por medio de distintos recursos tales como la gráfica, la animación, etcétera. El adjudicatario deberá aportar, organizar y coordinar los recursos técnicos y humanos mínimos requeridos para la realización de pre-guiones y guiones, pre-producción, producción, dirección, inserción de imágenes de archivo, estudios de grabación, edición, musicalización, compaginación, así como la realización de todos los demás actos que se desprendan de la propuesta de formato planteada y que resulten conducentes para dotar a la serie de todas las condiciones técnicas y artísticas requeridas para su posterior difusión, exhibición, reproducción, distribución y/o comercialización en cualquier medio televisivo y/o de exhibición (incluido VOD, IPTV, streaming y webcasting) y/o en soportes existentes a la fecha o futuros, sin limitación temporal y/o territorial alguna. Los capítulos y microprogramas deberán cumplir las pautas del Anexo II de Especificaciones Técnicas. El costo total por la realización integral de la serie Ciencia y Deporte no podrá exceder la suma de $ 560.000.- (quinientos sesenta mil), IVA Incluido.