Licitación pública - Fecha de Publicación: 30/05/2013 - Fecha de Apertura: 30/05/2013
Objeto de la contratación: ADQUISICION DE MOBILIARIO AREA TECNICA PARA LA NUEVA SEDE DE EDUC.AR S.E.
Licitación pública - Fecha de Publicación: 30/05/2013 - Fecha de Apertura: 30/05/2013
Objeto de la contratación: El objeto del presente pliego es la ADQUISICION DE UNA CASSETERA HDCAM Y UNA GRABADORA DE DVD PARA EDUC.AR .S.E.
Licitación pública - Fecha de Publicación: 30/05/2013 - Fecha de Apertura: 30/05/2013
Objeto de la contratación: Adquisición de Artefactos de Iluminación para la nueva sede de Educ.ar S.E.
Licitación pública - Fecha de Publicación: 30/05/2013 - Fecha de Apertura: 30/05/2013
Objeto de la contratación: El objeto del presente pliego es la contratación de servicio de realización integral de un ciclo televisivo de nombre provisorio “Historia de las instituciones científicas” compuesto de 13 (trece) capítulos de 26 (veintiséis) minutos de duración aproximada cada uno, separados por un chart de artística institucional del ciclo sin superar los 10 (diez) segundos y sin negros de por medio; y 26 (veintiséis) microprogramas de entre 1(uno) y 2 (dos) minutos de duración aproximada. La serie “Historia de las instituciones científicas” está dedicada al público en general y aborda el recorrido desde la época colonial y la generación del 80 hasta nuestros días, en nuestro país. “Historia de las instituciones científicas” es una serie creada para demostrar que la institucionalidad resulta de una vinculación de organismos articulados con el propósito de crear y promover soluciones o mejoras a un país; y que gracias a esa vinculación nace y se cultiva la base de la democracia. También se tiene en cuenta el devenir de las nuevas instituciones, creadas a partir de una necesidad política de incorporar la ciencia a la gestión gubernamental, como uno de los elementos de valor estratégico para el desarrollo económico y social. En “Historia de las instituciones científicas”, la institucionalidad aparece como un proceso íntimamente ligado al desarrollo democrático de un país y a las decisiones políticas con la que se ha ido construyendo el principio constitucional de la democracia; por ejemplo, desde la promoción y el incentivo del conocimiento. En cada capítulo se atiende mínimamente a los siguientes componentes: contexto; paradigma científico de la época, y motivación para la creación de cada institución. El adjudicatario deberá aportar, organizar y coordinar los recursos técnicos y humanos mínimos requeridos para la realización de pre-guiones y guiones, pre-producción, producción, dirección, post-producción y todos los demás actos requeridos para la realización integral de la serie hasta conseguir el corte final y la bajada de los masters a los soportes indicados. Dichas tareas comprenden, entre otras cosas, la producción, filmación y grabación digital del material televisivo, desarrollo de la artística (efectos, separadores, aperturas, cierres, etc.), la inserción de imágenes de archivo, contratación de conductor, estudios de grabación, edición, post-producción, musicalización, compaginación, así como la realización de todos los demás actos que resulten conducentes para dotar a la serie de todas las condiciones técnicas y artísticas requeridas para su posterior difusión, exhibición, reproducción, distribución y/o comercialización en cualquier medio televisivo y/o de exhibición (incluido VOD, IPTV, streaming y webcasting) y/o en soportes existentes a la fecha o futuros, sin limitación temporal y/o territorial alguna. Los capítulos y microprogramas deberán cumplir las pautas del Anexo II de Especificaciones Técnicas que forman parte del Pliego de bases y condiciones particulares. El costo total por la realización integral de la serie “Historia de las instituciones científicas” no podrá exceder la suma de $ 624. 000.- (pesos seiscientos veinticuatro mil), IVA Incluido. Se adjunta en el Anexo II de Especificaciones Técnicas un detalle más completo de los contenidos de la serie.
Licitación pública - Fecha de Publicación: 30/05/2013 - Fecha de Apertura: 30/05/2013
Objeto de la contratación: Contratación de servicios de mensajería en moto, los que serán solicitados en la medida de las necesidades de EDUC.AR SOCIEDAD DEL ESTADO. por el término de DOCE (12) meses, con opción de prórroga en favor de EDUC.AR por un plazo igual período.
Licitación pública - Fecha de Publicación: 30/05/2013 - Fecha de Apertura: 30/05/2013
Objeto de la contratación: Servicio de Limpieza para las sedes de Educ.ar S.E.
Licitación pública - Fecha de Publicación: 30/05/2013 - Fecha de Apertura: 30/05/2013
Objeto de la contratación: Contratación de una Aseguradora de Riesgos del Trabajo (A.R.T.) para el personal de Educ.Ar Sociedad del Estado, por el término de DOS (2) años, con opción de prórroga en favor de EDUC.AR S.E. por UN (1) año más.
Licitación pública - Fecha de Publicación: 30/05/2013 - Fecha de Apertura: 30/05/2013
Objeto de la contratación: ADQUISICION Y MULTICOPIADO DE PENDRIVE DE 4GB.
Licitación pública - Fecha de Publicación: 30/05/2013 - Fecha de Apertura: 30/05/2013
Objeto de la contratación: ADQUISICION DE 135.000 DVD REPLICADOS E IMPRESOS PARA EDUC.AR
Licitación pública - Fecha de Publicación: 30/05/2013 - Fecha de Apertura: 30/05/2013
Objeto de la contratación: TRABAJOS DE DEMOLICIÓN INTEGRAL DEL EDIFICIO PREMOLDEADO, EN EL ESPACIO PARA LA MEMORIA, PROMOCION Y DEFENSA DE LOS DERECHOS HUMANOS AV. COMODORO RIVADAVIA 1151 CABA.
Licitación pública - Fecha de Publicación: 30/05/2013 - Fecha de Apertura: 30/05/2013
Objeto de la contratación: El objeto del presente pliego es la contratación del servicio de realización integral de la serie de nombre provisorio Alimentos compuesto de 13 (trece) capítulos de 26 (veintiséis) minutos de tiempo estimado y 26 (veintiséis) microprogramas de 1(uno) a 3 (tres) minutos de duración aproximada cada uno. La serie muestra el proceso productivo que transitan los distintos tipos de alimentos básicos de nuestra dieta, señalando aquellas recomendaciones y precauciones que deben tenerse en cuenta para mantener sus propiedades. Además, sobre cada tipología de alimento se brinda información de los controles de calidad que se realizan o deberían realizarse, mostrando cómo se llevan a cabo en ensayos de laboratorio. La serie permite conocer el recorrido que realizan los productos desde la materia prima hasta convertirse en el alimento listo para consumir y comienza con una ficción disparadora en la que se consume el alimento que se tratará en el capítulo. Capítulos:(Temas y denominaciones preliminares)* 1-Cárnicos. 2-Pollo/pescado. 3-Pastas artesanales e industriales. 4-Alimentos especiales: celíacos, diabéticos y Light. 5-Lácteos: leche fluida, leche en polvo, yogur. 6-Lácteos: quesos 7-Salsas: mayonesa, ketchup, mostaza. 8-Deshidratados. 9-Confitería: tortas, chips, saladitos, etc. 10-Infusiones: yerba, té, etc. 11-Helados. 12-Bebidas: aguas (potabilizada, mineral, mineralizada) 13-Cerveza artesanal. (*) Educ.ar realizó una selección preliminar de las temáticas para los capítulos. Educ.ar se reserva la posibilidad de modificarlos si lo considera necesario. El adjudicatario deberá aportar, organizar y coordinar los recursos técnicos y humanos mínimos requeridos para la realización de pre-guiones y guiones, pre-producción, producción, dirección, inserción de imágenes de archivo, estudios de grabación, edición, musicalización, compaginación, así como la realización de todos los demás actos que se desprendan de la propuesta de formato planteada y que resulten conducentes para dotar a la serie de todas las condiciones técnicas y artísticas requeridas para su posterior difusión, exhibición, reproducción, distribución y/o comercialización en cualquier medio televisivo y/o de exhibición (incluido VOD, IPTV, streaming y webcasting) y/o en soportes existentes a la fecha o futuros, sin limitación temporal y/o territorial alguna. Los capítulos y microprogramas deberán cumplir las pautas del Anexo II de Especificaciones Técnicas. El costo total por la realización integral de la serie Alimentos no podrá exceder la suma de $ 780.000.- (setecientos ochenta mil), IVA Incluido.
Licitación pública - Fecha de Publicación: 30/05/2013 - Fecha de Apertura: 30/05/2013
Objeto de la contratación: ADQUISICION DE EQUIPAMIENTO PARA CHEQUEO TECNICO.