Información para proveedores

Expediente Nº 50/2011/EDUC.AR-SE-TECNOPOLIS TV SEÑAL TELEVISIVA DEL MINISTERIO DE CIENCIA, TECNOLOGIA E INNOVACION PRODUCTIVA - Licitaciones Publicas Vigentes Nº 9/2011

Tipo de Contratación: Licitación pública

Fecha de adjudicación: 30/05/2013

Expediente Nº: 50 - Año: 2011

Estado: Anteriores

Objeto de la contratación: El objeto del presente pliego es la contratación del servicio de realización integral de la serie de nombre provisorio Alimentos compuesto de 13 (trece) capítulos de 26 (veintiséis) minutos de tiempo estimado y 26 (veintiséis) microprogramas de 1(uno) a 3 (tres) minutos de duración aproximada cada uno. La serie muestra el proceso productivo que transitan los distintos tipos de alimentos básicos de nuestra dieta, señalando aquellas recomendaciones y precauciones que deben tenerse en cuenta para mantener sus propiedades. Además, sobre cada tipología de alimento se brinda información de los controles de calidad que se realizan o deberían realizarse, mostrando cómo se llevan a cabo en ensayos de laboratorio. La serie permite conocer el recorrido que realizan los productos desde la materia prima hasta convertirse en el alimento listo para consumir y comienza con una ficción disparadora en la que se consume el alimento que se tratará en el capítulo. Capítulos:(Temas y denominaciones preliminares)* 1-Cárnicos. 2-Pollo/pescado. 3-Pastas artesanales e industriales. 4-Alimentos especiales: celíacos, diabéticos y Light. 5-Lácteos: leche fluida, leche en polvo, yogur. 6-Lácteos: quesos 7-Salsas: mayonesa, ketchup, mostaza. 8-Deshidratados. 9-Confitería: tortas, chips, saladitos, etc. 10-Infusiones: yerba, té, etc. 11-Helados. 12-Bebidas: aguas (potabilizada, mineral, mineralizada) 13-Cerveza artesanal. (*) Educ.ar realizó una selección preliminar de las temáticas para los capítulos. Educ.ar se reserva la posibilidad de modificarlos si lo considera necesario. El adjudicatario deberá aportar, organizar y coordinar los recursos técnicos y humanos mínimos requeridos para la realización de pre-guiones y guiones, pre-producción, producción, dirección, inserción de imágenes de archivo, estudios de grabación, edición, musicalización, compaginación, así como la realización de todos los demás actos que se desprendan de la propuesta de formato planteada y que resulten conducentes para dotar a la serie de todas las condiciones técnicas y artísticas requeridas para su posterior difusión, exhibición, reproducción, distribución y/o comercialización en cualquier medio televisivo y/o de exhibición (incluido VOD, IPTV, streaming y webcasting) y/o en soportes existentes a la fecha o futuros, sin limitación temporal y/o territorial alguna. Los capítulos y microprogramas deberán cumplir las pautas del Anexo II de Especificaciones Técnicas. El costo total por la realización integral de la serie Alimentos no podrá exceder la suma de $ 780.000.- (setecientos ochenta mil), IVA Incluido.

Archivos para descargar:

Volver al listado